Корзина
13 отзывов
+375 29 700 40 83
+375 29 700 40 88
 ТРАКТОР RSM 2400, фото 2  ТРАКТОР RSM 2400, фото 3

ТРАКТОР RSM 2400

Под заказ

560 000 руб.

ТРАКТОР RSM 2400
ТРАКТОР RSM 2400
560 000 руб.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 29 700 40 83 реализация запасных частей
  • +375 29 700 40 88 реализация техники
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 29 700 40 83 реализация запасных частей
  • +375 29 700 40 88 реализация техники
  • Контакты
    • Телефон:
      +375 29 700 40 83, реализация запасных частей
      +375 29 700 40 88, реализация техники
    • Адрес:
      Большой Тростенец, ул. Центральная, 43, Минск, Беларусь
    • Email:
      info@technodvor.com
  • Производитель и гарантия

 

Серия шарнирно-сочлененных тракторов Ростсельмаш  унаследовала все лучшие черты, значительно прибавив в мощности и комфорте. Это производительные, простые в обслуживании и экономичные машины, при агрегатировании с современными орудиями могут использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ, в любых технологиях, включая minimal-till и no-till.

Скачать брошюру: Трактор серии 2000 (380-405 л.с.)

 

МОЩНЫЕ ДВИГАТЕЛИ CUMMINS®

Тракторы Ростсельмаш комплектуются двигателями Cummins, при разработке которых используются самые современные технологии, чтобы обеспечить надежную работу в течении всего периода эксплуатации.

Модели тракторов Ростсельмаш 2375/2400 оснащены двигателями серии QSM 11/X12 (объем 10,8 л/11,8л). Мощные, экономичные, адаптированные к работе в российских условиях, эти двигатели – результат десятилетий исследований, продукт передовых инноваций. С ними всегда обеспечен надежный запуск в холодную погоду, большой моторесурс, минимальная шумность на больших оборотах, простой контроль над параметрами хода.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ QUADSHIFT®

Механическая трансмиссия Quadshift® III 12×4 входит в стандартную комплектацию. Эта трансмиссия оснащена 3 диапазонами скоростей. Каждый диапазон имеет 4 синхронизированные скорости с плавным переключением.
Передаточные отношения скоростей подобраны таким образом, чтобы обеспечить гибкость и максимальную производительность в основном диапазоне от 4,8 до 12,8 км/ч (16 км/ч).

Главными преимуществами механической коробки передач являются простота конструкции, надежность, возможность ручного управления во всех режимах движения. Высокий крутящий момент, который передается через МКПП на колеса трактора, без невынужденных потерь на проскальзывание, сохраняя при этом высокие показатели топливной экономичности.

РАМА, МОСТЫ

По традиции, конструкция надежных мостов предполагает установку планетарных и солнечных шестерен в бортовых редукторах, к которым крепятся колеса.

Редукторы с планетарными передачами передают всю возможную мощность через большую прецизионную геликоидальную шестерню. Ступицы планетарного механизма подвешены на подшипниках большого диаметра, прикрепленных прямо к балке моста. Вся нагрузка приходится на балку моста, а не на приводные компоненты.

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, КОЛЕСА 

  • ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА HYDRAFLOW

Гидравлическая система HydraFlow®, управляемая реакцией нагрузки (Closed Center Load Sensing Hydraulic System), обеспечивает продуктивную работу навесного оборудования, создавая необходимое давление.

При отсутствии нагрузки система работает в экономичном режиме низкого давления, создавая резерв для передачи всей мощности.

Производительность стандартной гидравлической системы – 170 л/мин. В качестве опциональной доступна гидравлическая система увеличенной производительности – 220 л/мин. Комплект соединительных муфт 3/4 дюйма и муфта обратного слива без давления являются базовым оснащением, что необходимо для подключения большинства пневматических посевных комплексов.

  • ТЯГОВЫЙ БРУС

Тяговый брус трактора с максимально допустимой вертикальной нагрузкой 2 722 кг и пальцем 51 мм (CAT IV) обеспечивает наиболее эффективную работу с прицепными орудиями. Благодаря точке крепления бруса близко к центру тяжести трактора, нагрузка на оси и мосты распределяется оптимально – 50/50. Это позволяет добиться существенной экономии топлива

 

КАБИНА — ВСЁ ДЛЯ ОПЕРАТОРА 

Вы по достоинству оцените удобство и комфорт кабины. Дверь открывается вправо, создавая большее пространство на площадке кабины, что удобно при проведении работ по обслуживанию.

На лестнице и площадке расположены удобные перила. Все технические решения просты и интуитивно понятны. Улучшенная шумоизоляция, эргономика, отличный панорамный обзор создают идеальные условия для высокопроизводительной работы. Рычаги на правой консоли позволяют с легкостью управлять переключением передач КПП и включением гидравлических распределителей. На консоли трактора предусмотрены ниши для хранения смартфона и бутылки с водой.

АВТОПИЛОТ, ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР-СЕПАРАТОР

  • GPS/ГЛОНАСС АВТОПИЛОТ (ОПЦИЯ)

На тракторы Ростсельмаш опционально устанавливается система автоматического вождения по сигналу GPS/ГЛОНАСС. «Автопилот» на 10 % увеличивает производительность трактора за счет минимизации пропусков и перекрытий при обработке почвы, а также позволяет исключить «загущение» посевов при работе на посевных комплексах.

Трактор совместим с установкой как электрического подруливающего устройства, так и более точного руления при помощи гидравлического клапана.

  • ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР-СЕПАРАТОР

Вспомогательный топливный фильтр (фильтр-сепаратор) входит в базовую комплектацию тракторов Ростсельмаш.

Во время работы двигателя топливный фильтр грубой очистки и вспомогательный фильтр-сепаратор на двигателе отделяют воду и твердые примеси, которые могут находиться в топливной системе, тем самым обеспечивая надежную защиту двигателя от разрушения топливной аппаратуры.

Слить жидкость из топливного фильтра грубой очистки можно открытием небольшого пластикового крана на дне фильтра.

Для удобства управления и контроля параметров работы гидравлической системы, кабина оборудована цветным дисплеем диагональю 10 дюймов. Электронное управление позволяет буквально «кончиками пальцев» осуществлять программируемые операции по подъёму, опусканию, включению нейтрального и плавающего режима управления рабочего оборудования с регулировкой потока от 0 до 208 л/мин. Опционально предусмотрена возможность увеличения потока масла до 284 л/мин с помощью установки дополнительного гидравлического насоса. Четыре электрогидравлических клапана являются стандартным оборудованием, в случае необходимости возможна дополнительная установка дистанционно управляемых клапанов (до 6 штук) секционного гидрораспределителя.

 

 

Характеристики
Производитель   Ростсельмаш
  • Цена: 560 000 руб.